mercredi 28 juillet 2010

Les bienfaits de gingembre sur la santé

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Le gingembre est une plante qui vient de l'Asie du Sud, et est maintenant cultivé dans la Jamaïque et d'autres régions tropicales. La racine d’herbe de gingembre est utilisée à des fins culinaires et médicinales.

Le gingembre est une épice naturel et est connu mondialement pour son odeur et le goût âcre. Le gingembre a été utilisé par les herboristes chinois pour plus de 2.500 ans comme arômes dans les denrées alimentaires et aussi comme un médicament.

Quels sont les avantages et les bienfaits de manger le gingembre?

  • Il existe un large éventail de bienfaits de gingembre tels que nausées, troubles digestifs, la circulation et l'arthrite. Les nausées causées pendant la grossesse ou en voyage sont l'un des avantages de la racine de gingembre.
  • Le gingembre est également connu pour avoir la capacité de calmer l'estomac dérangé et de promouvoir l'écoulement de la bile. Des crampes d'estomac peuvent être assouplies et la circulation peut également être améliorée. Le gingembre prend en charge la santé du système cardio-vasculaire en faisant des plaquettes moins collantes qui à son tour réduit les problèmes circulatoires.
  • L’huile de gingembre est utilisé pour le massage peut aider à soulager l'arthrite douloureuse en raison de ses propriétés anti-inflammatoires. Le gingembre est souvent inclus dans de nombreuses plantes et décongestionnant peuvent aider à minimiser les symptômes de conditions respiratoires de rhume et les allergies.
  • Avec tous les avantages les bienfaits de gingembre et de la recherche continue, la racine de gingembre est en passe de devenir une plante médicinale très populaire.

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