dimanche 9 janvier 2011

10 Bienfaits des avocats sur la santé

quels sont les bienfaits et avantages de manger l'avocat sur le corps?
1. Prévention contre le cancer de la prostate
Les avocats ont été capables d'inhiber la croissance du cancer de la prostate.

2. Prévention contre le cancer de la bouche
Les recherches ont démontré que certains composés dans les avocats sont en mesure de vérifier les cellules cancéreuses et précancéreuses de la bouche et les détruire sans endommager les cellules saines.

3. Protection contre le cancer du sein
Avocat, comme l'huile d'olive, est riche en acide oléique, qui a été montré pour prévenir le cancer du sein dans de nombreuses études.

4. Santé de l'œil
Les avocats ont de lutéines caroténoïdes plus que les autres fruits. La lutéine protège contre la dégénérescence maculaire et la cataracte, deux maladies invalidantes liées aux yeux avec l'âge.

5. Réduire le cholestérol
Les avocats sont riches en bêta-sitostérol, un composé qui a été démontré pour réduire le taux de cholestérol. Dans une étude, 45 volontaires ont expérimenté une baisse moyenne du taux de cholestérol de 17% après avoir mangé des avocats pour une semaine seulement.

6. Santé cardiovasculaire
Une tasse d'avocat a 23% de la valeur quotidienne recommandée d'acide folique. Des études montrent que les personnes qui consomment une alimentation riche en folate ont une incidence beaucoup plus faible de maladie cardiaque que celles qui ne consomment pas les aliments riches en folates. La vitamine E, les acides gras mono insaturés, et la glutathion dans l'avocat sont également intéressants pour votre cœur.


7. Prévention des accidents vasculaires cérébraux
Les niveaux élevés de folate dans les avocats protègent également contre les accidents vasculaires cérébraux. Les personnes qui consomment une alimentation riche en folate ont un risque beaucoup plus faible d'accident vasculaire cérébral.

8. Une meilleure absorption des éléments nutritifs
Les recherches ont démontré que certains nutriments sont mieux absorbés lorsqu'ils sont consommés avec l'avocat. Dans une étude, lorsque les participants ont mangé une salade contenant des avocats, ils ont absorbé cinq fois la quantité de caroténoïdes (un groupe d'éléments nutritifs qui comprend lycopène et le bêta carotène).

9. Source de glutathion
Les avocats sont une excellente source de glutathion, un antioxydant important que les chercheurs disent qu’il est important dans la prévention du vieillissement, le cancer et les maladies cardiaques.

10. Vitamine E Powerhouse
Les avocats sont les meilleurs fruits riches en vitamine E, une vitamine essentielle qui protège contre de nombreuses maladies et aide à maintenir la santé globale.

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